Proyecto dirigido al personal docente y docente administrativo de la Escuela Miguel Obregón Lizano de Alajuela sobre relaciones interpersonales - González Munguía, Marta (M. González M., 2003)
Desarrolla un plan de trabajo colectivo que contribuya a fortalecer las relaciones interpersonales del personal docente y administrativo de la Escuela Miguel Obregón Lizano, circuito 02, Región Educativa de Alajuela. Se realizaron tres talleres de motivación (autoestima, comunicación y trabajo en equipo). La población meta estuvo conformada por cuarenta y tres personas entre docentes y administrativos, de los que se tomó una muestra de 25 personas para realizar una encuesta (diagnóstico) antes de hacer el primer taller, así como una entrevista que se hizo al director, para definir el tipo de relaciones que se daban en la institución. Después de realizados los talleres de motivación, se hizo una entrevista a profundidad para evaluar el proyecto.