Autoestima y las relaciones interpersonales en niños y niñas de tercer grado de hogares uniparentales y biparentales - Sánchez Alfaro, Hazel (H. Sánchez A., 2003)
Da a conocer la autoestima y las relaciones interpersonales que presentan los niños y niñas de tercer grado, provenientes de hogares uniparentales y hogares biparentales. La investigación se realizó en una escuela de excelencia, ubicada en Barrio México. La muestra de la población estuvo conformada por 100 estudiantes de tercer grado, 83 padres y madres de familia. Se aplicaron cuestionarios.