Autoestima y las relaciones interpersonales en niños y niñas de tercer grado de hogares uniparentales y biparentales - Sánchez Alfaro, Hazel; Fonseca Hurtado, Luisa; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : H. Sánchez A., 2003)
Da a conocer la autoestima y las relaciones interpersonales que presentan los niños y niñas de tercer grado, provenientes de hogares uniparentales y hogares biparentales. La investigación se realizó en una escuela de excelencia, ubicada en Barrio México. La muestra de la población estuvo conformada por 100 estudiantes de tercer grado, 83 padres y madres de familia. Se aplicaron cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: MUJERES JEFAS DE HOGAR; RELACIONES INTERPERSONALES; RELACION DOCENTE-ALUMNO; SOCIALIZACION; AUTOESTIMA; NIÑOS; NIÑAS; DESINTEGRACIÓN DE LA FAMILIA