El estilo de liderazgo transformacional que presentan los directores (as) en las instituciones educativas públicas diurnas de enseñanza secundaria, en los circuitos 01, 02, 03, 04 y 07 de la Región Educativa de Alajuela - Meléndez Morales, María Eugenia (M. Meléndez M., 2003)
Analiza el estilo de liderazgo transformacional que presentan los directores (as) en las instituciones educativas públicas diurnas de enseñanza secundaria, en los circuitos 01, 02, 03, 04 y 07 de la Región Educativa de Alajuela. La población estuvo conformada de una muestra de 11 directores (as) de la Región Eductiva de Alajuela y 144 docentes de once instituciones seleccionadas por circuitos. Para recolectar información se aplicó un cuestionario individual dirigido a directores y a docentes.