El estilo de liderazgo transformacional que presentan los directores (as) en las instituciones educativas públicas diurnas de enseñanza secundaria, en los circuitos 01, 02, 03, 04 y 07 de la Región Educativa de Alajuela - Meléndez Morales, María Eugenia; Vargas Bonilla, Xinia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : M. Meléndez M., 2003)
Analiza el estilo de liderazgo transformacional que presentan los directores (as) en las instituciones educativas públicas diurnas de enseñanza secundaria, en los circuitos 01, 02, 03, 04 y 07 de la Región Educativa de Alajuela. La población estuvo conformada de una muestra de 11 directores (as) de la Región Eductiva de Alajuela y 144 docentes de once instituciones seleccionadas por circuitos. Para recolectar información se aplicó un cuestionario individual dirigido a directores y a docentes.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: ENSEÑANZA SECUNDARIA; DIRECTORES; LIDERAZGO; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA