Utilización del catálogo en línea del Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional por los usuarios de la Biblioteca "Joaquín García Monge" : grado de conocimiento - Fallas Ceciliano, Shirley (2003)
Investiga el grado de conocimiento y éxito en la localización de la información que tiene el usuario de la biblioteca "Joaquín García Monge" sobre la utilización del catálogo en línea del Sistema de Información Documental de la Universidad Nacional (SIDUNA). La muestra está conformada por los funcionarios 35 académicos, 26 administrativos y 135 estudiantes de la Universidad Nacional que utilizan el catálogo en línea del SIDUNA, en el momento de aplicar el cuestionario. La recolección de la información se realizó mediante el diseño de un cuestionario que fue aplicado a estudiantes, académicos y administrativos.