Evaluación del área de ciencias aplicadas (600 Dewey) de la colección de la biblioteca " Joaquín García Monge" - Arguedas Ramírez, Sonia, (S. Arguedas R., 2003)
Evalúa la colección del área 600 (Ciencias Aplicadas) de la Biblioteca "Joaquín García Monge", con el propósito de determinar su calidad, actualidad, grado de satisfacción de los usuarios, uso y pertinencia en relación con las necesidades de los usuarios. La población estuvo constituida por 9117 estudiantes, 108 académicos, 18 funcionarios de las Secciones de Referencia y Circulación de Biblioteca. Para la recolección de datos se utilizaron las siguientes fuentes documentales ( La colección general de libros y obras de referencia del área de Ciencias Aplicadas, Boletas de salida de los ítemes, OPAC y Módulo de Circulación de LIBSYS, Bibliografías de las tesis de grado presentadas en la Universidad Nacional en el Área de Ciencias Aplicadas, durante el período comprendido entre 1988 y 2000, y cuestionarios.