Recital - Quintero Valdés, Jorge Luis (Heredia, C.R. : J. Quintero V., 2003)
Recital de saxofón presentado por JoséLuis Quintero Valdés para obtener el grado académico de Licenciatura en la Escuela de Música.
El videocasete se encuentra en la Sección de Medios Audiovisuales
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: SAXOFÓN; MÚSICA PARA SAXOFÓN; ENSEÑANZA DE LA MUSICA; MUSICA; VIDEOGRABACIONES