Desarrollo del Sistema de Información de las Estadísticas de los Servicios de Salud (SIES) para el Departamento de Estadísticas de los Servicios de Salud de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS) - Gamboa Otárola, Geiner Alexander (G. A. Gamboa O., 2004)
Desarrolla un sistema de información que ordene los datos estadísticos de servicios de salud (SIES), para el Departamento de Información Estadística de los Servicios de Salud de la Caja Costarricense de Seguro Social. El documento que detalla la metodología para la implementación de proyectos de datawarehouse se encuentra en proceso de desarrollo y aprobación por lo cual se realizó una investigación complementaria de datawarehouse, entre ellas, las promovidas por la empresa Oracle y Microsoft, con ello se refuerzan los conceptos que se delinean en el documento en desarrollo en la institución.