Simulación de un microprocesador hipotético - Espinoza Mora, Rónald Jesús; Rodríguez Chaves, Luis Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : R. Espinoza M., 2002)
Se desarrolla un sofware de simulación para un microproceador hipotético, se contemplan aspectos que van estar relacionados directamente con el proceso de enseñanza-aprendizaje en niveles universitarios, para lo cual se diseña una herramiena de fácil comprensión por parte del usuario, sin dejar de lado peculiaridades ténicas del área, se requiere que las personas participantes tengan conceptos básicos sobre la estructura de un computador y del proceso que se sigue en los difediferentes niveles de abstracción en arquitectura de computadoras para ejecuar aplicciones de paquetería masivas, como editores de texto, sistemas operativos, hojas electrónicas y otros más.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: PROGRAMAS COMPUTACIONALES; SISTEMAS DE INFORMACION; ARQUITECTURA DEL COMPUTADOR