Sistema para apoyar la administración de proyectos informáticos - Gutiérrez Guevara, Luis Gerardo (2004)
Genera un sistema de información que permita apoyar la gestión de sistemas informáticos en el departamento de sistemas de la Superintendencia General de Entidades Financieras (SUGEF). Este sistema podrá ser dividido en cuatro módulos que abarquen las siguientes áreas: administración del proyecto, administración de personas, administración de artefactos que componen los sistemas y gestión de consulta. Presenta un análisis y diseño del sistema propuesto. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios a funcionarios de la SUGEF.