Diseñar, desarrollar e implementar un sitio Web para la Policía de Control de Droga (P.C.D.), capaz de ofrecer información sobre el fénomeno de las drogas, que a la vez brinde a la sociedad costarricense una alternativa más, para denunciar el tráfico, consumo y venta de drogas en condiciones de confidencialidad y oportunidad - Ramírez Murillo, Silvia; Porras Rodríguez, Melvin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : S. Ramírez M., 2003)
Diseña, desarrolla e implementa un sitio Web para la policía de control de drogas del Ministerio de Seguridad Pública (M.S.P.), capaz de ofrecer información sobre el fenómeno de las drogas, que brinde a la sociedad costarricense una opción eficiente y segura, para denunciar el tráfico, consumo y venta de drogas en condiciones de confidencialidad y oportunidad, impulsando la sistematización de los procesos de la institución. Realiza un estudio de factibilidad del proyecto.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: WEB; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; SEGURIDAD; INFORMATICA; DROGAS; SITIOS WEB