Las estrategias didácticas para la enseñanza de la literatura infantil en el I y II ciclo de un centro educativo público en Heredia - Vargas Ramírez, José Joaquín; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R., 2003)
Determina en forma muy general, la perspectiva del docente en I y II Ciclos sobre la enseñanza de la literatura infantil en un centro educativo público, ubicado en la provincia de Heredia. En el estudio participaron 90 estudiantes, pertenecientes a los niveles de cuarto, quinto y sexto grado, distribuidos en tres grupos. Además participaron 9 docentes. Se observaron las sesiones de Español, para lo cual se asignaron 40 horas, que abarcaron 30 observaciones realizadas con la guía de un instrumento (Anexo 2)
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: ENSEÑANZA DE LA LITERATURA; ENSEÑANZA PRIMARIA; LITERATURA INFANTIL; HEREDIA (COSTA RICA)