Capacidad de ahorro de los asociados de la cooperativa de empleados universitarios estatales : COOPEUNA, R. L. - Dávila Rosales, Maureen; Loría Prendas, Odilia; Sánchez Esquivel, Rosario; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Dávila R., 2003)
Investiga las causas por las cuales los asociados de COOPEUNA, R.L. no tienen capacidad de ahorro. La población total de estudio la constituyen 800 asociados de la Cooperativa, correspondiente al sector administrativo y docente de la Sede Central de la Universidad Nacional. Se obtuvo una muestra de 187 asociados, pero el trabajo de campo de realizó a 200 entrevistados. Se utilizó el método de muestreo aleatorio. Como técnicas para recopilar información se utilizó : la entrevista personal, la observación y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); AHORROS; ADMINISTRACION FINANCIERA; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; FUNCIONARIOS PUBLICOS