Análisis de algunos factores que intervienen en las reasignaciones de puestos en el sistema de clasificación reasignaciones de puestos en el Sistemas de Clasificación de Puestos de la Oficina de Análisis Ocupacional del Ministerio de Obras Públicas y Transportes - Gamboa Venegas, Ana Patricia; Rojas Araya, Elsie Marjorie; Rojas Núñez, Yamileth; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. P. Gamboa V., 2004)
Analiza algunos factores que intervienen en las reasignaciones de puestos en el Sistema de Clasificación de Puestos de la Oficina de Análisis Ocupacional del Ministerio de Obras Públicas y Transportes, segun las necesidades institucionales. Se trabajó con una muenstra de 79 funcionarios de los 296. a los cuales se les realizó un estudio de reasignación de puestos en los años 2001 y 2002. La información se obtuvo mediante un cuestionario que se aplicó a la muestra seleccionada, y una entrevista dirigida a : (Director de la Dirección General del Servicio Civil, Director de la División Administrativa, Director de Derechos Humanos, así como al jefe y analistas de la Oficina de Análisis Ocupacional).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES (COSTA RICA); ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL