Sistema de cobro en la Empresa Aerocasillas S.A. - Cordero Solano, Lilliam; Martínez Morales, Betzabeth; Otárola Guerrero, Hellen Xiomara; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : L. Cordero M., 2003)
Determina qué causas provocan las deficiencias en el Sistema de cobro de la Empresa Aerocasillas S.A. Es un estudio de tipo descriptivo-explicativo. La muestra estuvo constituida por las dos funcionarias del Departamento de Crédito y Cobro y por 50 clientes de cuentas activas, los cuales pagan una mensualidad o pagan solamente por el servicio brindado por la Empresa Aerocasillas. Como técnicas se utilizó la observación directa, cuestionarios y entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: COBRO DE CUENTAS; RECURSOS HUMANOS; PYME; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION