Diseño de una propuesta metodológica para promover el desarrollo de las capacidades lingüísticas en niños y niñas de 5 a 6 años de edad - Mora Aguero, Valeria (V.Mora A., 2004)
Diseña una propuesta metodológica para promover el desarrollo de las capacidades lingüísticas en niños de 5 a 6 años de edad. La investigación es de tipo cualitativo y documental. Se seleccionó, en forma intencional, una muestra compuesta por 20 docentes. Se organizó un taller para estas docentes de preescolar, el cual contó con la participación de 12 de ellas : 7 de instituciones de carácter público, 1 de un CINAI y 4 de centros educativos de carácter privado.