Diseño de una propuesta metodológica para promover el desarrollo de las capacidades lingüísticas en niños y niñas de 5 a 6 años de edad - Mora Aguero, Valeria; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : V.Mora A., 2004)
Diseña una propuesta metodológica para promover el desarrollo de las capacidades lingüísticas en niños de 5 a 6 años de edad. La investigación es de tipo cualitativo y documental. Se seleccionó, en forma intencional, una muestra compuesta por 20 docentes. Se organizó un taller para estas docentes de preescolar, el cual contó con la participación de 12 de ellas : 7 de instituciones de carácter público, 1 de un CINAI y 4 de centros educativos de carácter privado.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: DESARROLLO DEL LENGUAJE; PSICOLINGUISTICA; EDUCACION PREESCOLAR; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR