Sistema de evaluación de los compromisos de gestión de la Caja Costarricense de Seguro Social - Cortés Carrera, José Willy; Paz Morales, Sergio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J. Cortés C., 2004)
Vincula la asignación de recursos financieros con la producción de servicios de salud de calidad, en respuesta a las necesidades de la población. Enfatiza en la necesidad de una eficiente y equitativa asignación de recursos financieros, utilizando como herramienta los compromisos de gestión. Realiza un estudio de viabilidad técnica y económica para implementar el Sistema. Realiza el diseño del Sistema y las pruebas del mismo. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios a diferentes usuarios.
Ver anexos en el disco compacto
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SERVICIOS DE SALUD; ADMINISTRACION DE LA SALUD; PROGRAMAS DE COMPUTADOR; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION