Sistematización de dos experiencias de la práctica curricular del Colegio ILPPAL durante el curso lectivo del año 2002 - Araya Rosales, Margarita (M. Araya R., 2003)
Incorpora la sistematización de Las Olimpiadas Académicas y el Taller de Inducción para madres y padres de familias de nuevo ingreso, del Colegio ILPPAL (Instituto Latinoamericano de Psicología y Pedagogía Alternativa), durante el período lectivo del año 2002, como una herramienta metodológica, fortaleciendo así la intervención psicológica en el ámbito institucional. Como técnicas utilizó la observación no participante y el trabajo en grupos y subgrupos.