3 entrevistas a propósito del montaje Las fisgonas de Paso Ancho - Rovinski Grurszko, Samuel, 1932- (P. Quirós J., 2001)
Este video contiene tres entrevistas con Ing. Samuel Rovinski, Master Jaime Hernández, Director de la Compañía Nacional de Teatro, la Lic. Eugenia Chaverrí, directora de la obra.