3 entrevistas a propósito del montaje Las fisgonas de Paso Ancho - Rovinski Grurszko, Samuel, 1932-; Chaverri, Eugenia; Hernández, Jaime; Quirós Jiménez, Pilar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte Escénico (Heredia, C.R. : P. Quirós J., 2001)
Este video contiene tres entrevistas con Ing. Samuel Rovinski, Master Jaime Hernández, Director de la Compañía Nacional de Teatro, la Lic. Eugenia Chaverrí, directora de la obra.
Diseñadora de la escenografía y vesturario: Pilar Quirós Jiménez
Producción: Compañía Nacional de Teatro
disco óptico de computador 4 3/4 plg. en Reserva
Tesis (Licentura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2001
Keywords: ENTREVISTAS; TEATRO COSTARRICENSE