Recital - Ulate Solís, Enid (Heredia, C.R. : E. Ulate S., 2004)
Recital de clarinete realizado en la Casa de la Cultura, Heredia para optar por el grado de Licenciatura en la Enseñanza de la Música
Recital realizado en la Casa de la Cultura de Heredia
El videocasete se encuentra en la Sección de Medios Audiovisuales
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: MUSICA PARA FLAUTA; FLAUTA; VIDEOGRABACIONES