Recital - Torres Ardón, Giovanni (Heredia, C.R. : G. Torres A., 2003)
Recital de piano presentado por Giovanni Torres para obtener el grado académico de licenciatura en la Escuela de Música
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: PIANO; MUSICA PARA PIANO; MUSICA; VIDEOGRABACIONES