Evaluación del proyecto de agricultura orgánica promovido por el Instituto Nacional de Aprendizaje en los años 1995-1999 - Lizano González, Martha, (M. Lizano G., 2003)
Evalúa el Proyecto de Agricultura Orgánica desarrollado por el Instituto Nacional de Aprendizaje en la Región Huetar Norte, entre los años 1995 y 1999, con el fin de comprobar si el mismo ha contribuido con el mejoramiento productivo, económico, social y ambiental de los productores que resultaron beneficiados con el mismo. Es una investigación de tipo exploratorio. El Registro Nacional del Instituto Nacional de Aprendizaje, facilitó una lista de beneficiarios del proyecto, con un total de 1196 personas, de las cuales se seleccionaron 1029, para la población total y de éstos se escogió una muestra aleatoria, constituida por 68 productores beneficiarios, a los cuales se les aplicó una entrevista.