Las ideas estéticas de Roberto Brenes Mesén, Moisés Vincezi Pacheco y Abelardo Bonilla Baldares - Margarit Mitja, Rosa María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Filosofía. Doctorado en Estudios Latinoamericanos (Heredia, C.R. : R.M. Margarit M., 2003)
Aborda las ideas estéticas de Roberto Brenes Mesén, Moisés Vincenzi y Abelardo Bonilla que se encuentran en sus textos. A partir del comentario y análisis, que desde el ángulo del arte tolera, se construye un material que permite al lector conocer la visión artística de estos tres autores. Utiliza el método de investigación inductivo y se enmarca en dos principios : el histórico y el sistémico.
Tesis (Doctorado) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: ESTETICA LITERARIA; BRENES MESEN, ROBERTO, -- 1874-1947; VINCENZI PACHECO, MOISES, 1895-1964; BONILLA BALDARES, ABELARDO, 1899-1969; PENSAMIENTO; FILOSOFIA COSTARRICENSE; COSTA RICA