Producción comercial de orquídeas por grupos organizados de mujeres en la Región Central Occidental de Costa Rica : una evaluación participativa - Arguedas Gamboa, Felipe (Heredia, C.R. : F. Arguedas G., 2004)
Evalúa el impacto social y económico del Proyecto de extensión para producción y comercialización de orquídeas, promovido por el Ministerio de Agricultura y Ganadería en conjunto con la MisiónTaiwán en la Región Central Occidental entre 1999 y 2003. Se seleccionaron cinco comunidades costarricenses, con la participación de 51 mujeres, distribuidas de la siguiente forma : 12 de San José de Trojas, 12 de San Isidro de Atenas, 10 de Rosario de Naranjo, 8 de San Roque de Naranjo y 9 de la Guaria de San Ramón. Como técnicas se utilizó la observación, talleres, entrevistas y encuestas.
Tesis (Maestría) --
Keywords: ORQUIDEAS ORNAMENTALES; PRODUCCION AGROPECUARIA; COMERCIO AGRICOLA; MUJERES EN AGRICULTURA