La gestión de cobros y su incidencia en la morosidad de los servicios de agua potable de la municipalidad de Santo Domingo de Heredia - Alfaro Madrigal, Mainor (M. Alfaro M., 2002)
Determina la incidencia de la gestión de cobros en la morosidad de los servicios de agua potable de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia. El estudio es de tipo descriptivo explicativo. La muestra de la población fue seleccionada por conveniencia y estuvo constituida por 41 usuarios del servicio de agua. Como técnicas utilizó la observación y la entrevista.