La gestión de cobros y su incidencia en la morosidad de los servicios de agua potable de la municipalidad de Santo Domingo de Heredia - Alfaro Madrigal, Mainor; Montero Vásquez, Andrea; Quirós Bolaños, José Manuel; Vargas Arguedas, Ronald; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : M. Alfaro M., 2002)
Determina la incidencia de la gestión de cobros en la morosidad de los servicios de agua potable de la Municipalidad de Santo Domingo de Heredia. El estudio es de tipo descriptivo explicativo. La muestra de la población fue seleccionada por conveniencia y estuvo constituida por 41 usuarios del servicio de agua. Como técnicas utilizó la observación y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: SERVICIOS PÚBLICOS; AGUA POTABLE; SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; ADMINISTRACION PUBLICA; COBRO DE CUENTAS; SOPORTE FISICO DE COMPUTADORES; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO; PERFIL PROFESIONAL; GESTION FINANCIERA; SANTO DOMINGO (HEREDIA)