Determinación de la composición y estructura de la flora y la composición de la macrofauna, para propiciar pautas para la elaboración de un plan de manejo en Luna Lodge, Carate, Península de Osa , Costa Rica - Avila Fuentes, Christian; Oviedo Brenes, Federico; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Biológicas (Heredia, C.R. : C. Avila F., 2004)
Determina la composición y estructura de la flora y la composición de la macrofauna asociada a la vegetación, para propiciar pautas que conlleven a la elaboración de un plan de manejo en Luna Lodge, Carate, Reserva Forestal del Golfo Dulce, Península de Osa, Costa Rica. El trabajo se realizó en la propiedad del hotel de montaña Luna Lodge, ubicado en Puerto Jiménez, Golfito de Puntarenas, C.R., la cual tiene una extensión de 25 Hectáreas. Se realizaron muestreos de la vegetación para determinar su composición y estructura. Además se realizaron inventarios de la macrofauna con el fin de determinar qué especies de anfibios, reptiles, aves y mamíferos se encuentran en la zona. Se eligieron tres parcelas de muestreo, de una hectárea dentro de cada sitio seleccionado. En cada parcela se establecieron 5 subparcelas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: FLORA SILVESTRE; FAUNA SILVESTRE; COMPOSICIÓN DE LA PLANTA; COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS; AREAS SILVESTRES; PROTECCION DE LOS ANIMALES; PROTECCION DE LAS PLANTAS; CONSERVACION DE LA VIDA SILVESTRE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ECOSISTEMAS; PENINSULA DE OSA (COSTA RICA)