Propuesta para la creación de una biblioteca virtual en la Universidad Latinoamericana de Ciencia y Tecnología ULACIT - Fonseca Quirós, Xinia Lidieth (X. Fonseca Q., 2003)
Propone la creación de una biblioteca virtual en la Universidad de Ciencia y Tecnología (ULACIT). Realiza un diagnóstico de esta biblioteca, analizando las variables: procesos de ejecución, servicios y productos de información, calidad de los servicios y recursos financieros, humanos, bibliográficos y de infraestructura. El total de la población estuvo constituitido por 3.500 personas, de éstos se seleccionó una muestra representativa de 450 personas (estudiantes activos, profesores y personal administrativo de la ULACIT. Se aplicaron entrevistas y cuestionarios.