Sistema de estadísticas de la construcción - Loría Montero, Gilberto A. (G. Loría M., 2004)
Diseña y desarrolla un Software para el Instituto Nacional de Estadística y Censos, denominado Sistema de Estadísticas de la Construcción, cuya finalidad es procesar toda la información sobre los permisos de construcción procedente de la municipalidades de Costa Rica. Incluye cuatro módulos : Mantenimientos, Ingreso de permisos, Consullta de permisos y Reportes. Se utilizó la metodología de prototipos, desglosado de la siguiente forma : análisis, identificación de requerimientos, modelado de datos, diseño de sistema, desarrollo del sistema y pruebas del sistema, análisis de resultados y soluciones.