Sistema de Información para el Soporte para Decisiones Gerenciales (SISDEG) - Castro Rojas, Eduardo (E. Castro R., 2004)
Desarrolla un Software que tome los datos que han sido almacenados por los sistemas de información que están operando actualmente en Coope Victoria y genere información que sirva como soporte para las decisiones gerenciales. Se definieron los usuarios de proyecto dentro de los cuales están: Gerente general, Gerente financiero, Jefe agrícola, Jefe de Recursos Humanos, Auditor interno, Jefe de contabilidad y Jefe Ingenio a quienes se procedió a explicarles en forma detalla en que consistía el proyecto; posteriormente se les solicitó identificar los requerimientos existentes. Además se realizaron reuniones, entrevistas con los usuarios para recibir comentarios, plantear nuevos requerimientos y hacer modificaciones al prototipo existente.