Percepción que tienen los docentes sobre el liderazgo ejercido por los directores y las directoras al tomar decisiones en su labor administrativa de las direciones 2, 3, 4 y 5 de la región San José 1, circuito 04 - Gordon Reid, Stanford; Caravaca Rodríguez, Maritza; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, Costa Rica : S. Gordon R., 2003)
Analiza la percepción que tienen los docentes, sobre el liderazgo ejercido por los directores y directoras al tomar decisiones en su labor administrativa de las direcciones antes citadas. Es un estudio de tipo descriptivo. La muestra de la población estuvo constituida por 57 docentes y 7 directores ubicados en diversas escuelas, de los cantones Tibás y La Uruca. Se utilizaron cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: DOCENTES; ADMINISTRADORES DE LA ENSEÑANZA; GESTION EDUCACIONAL; LIDERAZGO; TOMA DE DECISIONES