Interacción entre el docente y los niños preescolares con creencias que difieren de la religión oficial - Ortiz Sánchez, Grace; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (Heredia, C.R. : G. Ortiz S., 2004)
Da a conocer cómo interactúa el (la) docente con los niños preescolares que profesan creencias religiosas que no corresponden a la religión oficial. Es un estudio de tipo descriptivo. La muestra de la población estuvo conformada por una docente que profesa la religión oficial, del Jardín Infantil Público Dr. Rafael Calderón Muñoz, situado en Higuito de Desamparados, San José y por el grupo bajo su cargo, constituido por 40 alumnos, de los cuales 10 no pertenecen a la religión oficial. Como técnicas se utilizó la guía de observación y el cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: RELACION DOCENTE-ALUMNO; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; EDUCACION PREESCOLAR; CREENCIA RELIGIOSA