Análisis comparativo sobre el estado de funcionamiento del servicio de proveeduría del Hospital San Rafael de Alajuela con respecto al modelo de organización y procedimientos de recursos materiales aprobado por la Junta Directiva de la C.C.S.S. - Monge Fallas, Randall; Monge González, Wilberth; Ramírez Rodríguez, Gilda; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : R. Monge F. ,., 2002)
Determina las condiciones en la prestación de los servicios y de los recursos disponibles en la Proveeduría del Hospital San Rafael de Alajuela para aplicar el Modelo de Organización y Procedimientos. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva. Se trabaja con una población total, constituida por : 7 colaboradores del Servicio de Proveeduría del Hospital San Rafael de Alajuela, 37 Jefaturas de todas las unidades que utilizan los servicios que brinda el Servicio de Proveeduría del Hospital San Rafael de Alajuela y 187 proveedores que tienen relaciones comerciales de crédito con el Servicio de Proveeduría del Hospital San Rafael de Alajuela, según registros oficiales. Utiliza cuestionarios, entrevistas y guías de observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, 2002
Keywords: HOSPITALES; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SERVICIOS DE SALUD; ADMINISTRACION HOSPITALARIA; ADMINISTRACION DEL MATERIAL