Análisis de algunos de los factores del ambiente laboral que inciden en la satisfacción de los funcionarios de la jefatura y cantonales de la región central oeste del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados - Acuña Segura, Ana Isabel; Alfaro Sandoval, Yanín; Sáenz Zúñiga, María de los Ángeles; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A.I. Acuña S., 2004)
Analiza la incidencia de algunos factores del ambiente laboral en la satisfacción de los funcionarios de la Jefatura y Cantonales de la Región Central Oeste del Instituto Costarricense de Acueductos y Alcantarillados y propone una estrategia de mejoramiento continuo del ambiente laboral. La población total es de 161 funcionarios, de los que se seleccionó una muestra aleatoria conformada por 77 funcionarios, distribuidos proporcionalmente en 4 estratos : Jefatura, Oficinas Cantonales de Alajuela, Atenas y Puriscal. Como técnicas utilizó guías de observación, entrevistas y cuestionarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ACUEDUCTOS Y ALCANTARILLADOS; AMBIENTE DE TRABAJO; FUNCIONARIOS PUBLICOS