Implicaciones técnico-adminstrativas de la revisión técnica vehicular en los talleres mecánicos del cantón central de la provincia de Heredia - Murillo Quirós, Víctor Julio (2004)
Analiza la forma en que se han visto afectados el recurso humano de los talleres mecánicos del cantón central de la Provincia de Heredia con la revisión técnica vehicular, durante el período de febrero a marzo del 2004. La población está constituida por los dueños de los talleres mecánicos del cantón central de la provincia de Heredia. Se utiliza la técnica de observación, la ficha técnica, encuesta y fotografía.