Diagnóstico laboral y motivacional de los funcionarios de la sucursal del Banco Nacional de Costa Rica de San Isidro de El General - Chacón Bolaños, Peggy; Quezada Toro, Cecilia; Flores Aguilar, Juan E.; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo. Licenciatura en administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : P. Chacón B., 2002)
Analiza el clima organizacional en el Banco Nacional de Costa Rica de San Isidro de El General, para detectar deficiencias que podrían generar problemas en el clima laboral, entre funcionarios y relaciones jefe-subalterno. Para esta investigación se realizó una entrevista No estructurada por preguntas abiertas, al Gerente, Subgerente y jefe de Crédito, además se aplicó una encuesta sobre el clima laboral, a todo el personal de la Sucursal del Banco Nacional de San Isidro de El General, para obtener una serie de indicadores de motivación. Se aplicó una prueba piloto a cinco funcionarios de la sucursal y se realizaron modificaciones al instrumento, com el fin de que la información recopilada mostrara datos precisos sobre la situación existente.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón , 2002
Keywords: BANCOS; COSTA RICA; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACIÓN; SATISFACCIÓN EN EL TRABAJO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CONDICIONES DE TRABAJO