Las pequeñas y medianas empresas, caso : AGROPACSA - Baldí Hernández, Karla (K. Baldí H., 2004)
Investiga cuales son las causas que impiden que la empresa AGROPACSA aumente su rentabilidad. Se hace un estudio descriptivo y explicativo, para lo cual se utilizan fuentes primarias y secundarias relacionadas con temas como : antecedentes de la empresa AGROPACSA. contabilidad de costos, Recursos Humanos, Fuentes Bibliográficas, Trabajadores. Se trabajó con la totalidad de la población que está constituida por veinte trabajadores. Entre las técnicas que se usaron para recolectar la información están : la observación directa, además se realizan entrevistas estructuradas y semiestructuradas para lo cual se hace uso de cuestionarios con preguntas cerradas y mixtas.