Apoyos que reciben los docentes de los servicios de retardo mental por parte de las instancias técnicas del Ministerio de Educación Pública en la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia - Espinoza Martínez, Ma. del Rosario (M. Espinoza M., 2004)
Identifica el apoyo que reciben los docentes de los servicios de retardo mental por parte de las instancias técnico-administrativas del MEP en la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia. Es un estudio tiene carácter descriptivo. La recolección de la información se hizo mediante el diseño y aplicación de tres cuestionarios con preguntas semiabiertas y cerradas, dirigidos a la muestra constituda por 57 docentes, 15 directores y 3 asesoras de educación especial, a nivel nacional y de la Dirección Regional de Enseñanza de Heredia.