Relaciones interpersonales niño-niño que establecen en el aula preescolar del ciclo de transición, los niños provenientes de dos culturas : la costarricense y la nicaragüense - Agüero Castro, Priscilla (P. Agüero C., 2004)
Analiza las relaciones interpersonales niño-niño que establecen en el aula preescolar del Ciclo de transición del Circuito 02 de la provincia de Heredia, los niños provenientes de dos culturas : la costarricense y la nicaragüense. La investigación es de tipo descriptivo. La población con la que se trabajo fue los educandos del Jardín de Niños de la Escuela Nuevo Horizonte, institución de carácter publico,de la provincia de Heredia. Además el total de docentes que laboran en el Circuito 02 de la mencionada provincia : 20 educadoras. Como técnica se utilizó la entrevista.