Aspectos geográficos y socioculturales de la Reserva Indígena Guaymí de Coto Brus, Puntarenas - Acuña Vargas, José Rafael (J.R. Acuña V., 2002)
Realiza una evaluación de los recursos naturales, físicos, humanos y socioculturales de la Reserva Indígena Guaymí de Coto Brus, Puntarenas, ésto con el objetivo de ofrecer alternativas de utilización del espacio. La información fue recolectada a través de entrevistas y encuestas en diversos recorridos realizados en la reserva con los indígenas y miembros de organismos locales.