Aspectos geográficos y socioculturales de la Reserva Indígena Guaymí de Coto Brus, Puntarenas - Acuña Vargas, José Rafael; Calvo Rodríguez, Fredy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : J.R. Acuña V., 2002)
Realiza una evaluación de los recursos naturales, físicos, humanos y socioculturales de la Reserva Indígena Guaymí de Coto Brus, Puntarenas, ésto con el objetivo de ofrecer alternativas de utilización del espacio. La información fue recolectada a través de entrevistas y encuestas en diversos recorridos realizados en la reserva con los indígenas y miembros de organismos locales.
Tesis -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: GUAYMÍES; COTO BRUS (PUNTARENAS); INDIGENAS; POBLACIONES INDÍGENAS; ASPECTOS CULTURALES; ASPECTOS SOCIALES; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; GEOGRAFIA