Crecimiento urbano y planificación local : el caso de la ciudad de Cartago - Gonzalez Camacho, Mayela Maritza; Sáenz González, Eloisa; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, C.R. : M. M. González C., 1996)
Analiza el crecimiento urbano de la ciudad de Cartago, lo que servirá de base para formular una política de planificación local. Para obtener una base de datos de la investigación, se consideró una serie de aspectos importantes tales como : crecimiento urbano de la ciudad de Cartago, desarrollo industrial y desarrollo urbanístico, proyectos urbanísticos fuera del Casco Urbano de la Ciudad de Cartago, aumento natural de la población, desarrollo habitacional y comercial, servicios complementarios e infraestructura entre otros.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1996
Keywords: DESARROLLO URBANO; PLANIFICACION URBANA; CARTAGO (COSTA RICA)