Análisis de políticas públicas en materia de equidad y salud - Corrales Oses, María de los Angeles; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Sociología (Heredia, C.R. , : M. Corrales Oses, 2004)
Genera un espacio de reflexión sobre el tema "Políticas públicas" y sus relaciones con el Estado y los grupos sociales. Desarrolla procesos de análisis de políticas públicas específicas y de programas, con respecto al adulto mayor y a los Centros de Atención Integral en Salud (EBAIS), así como en la participación de las mujeres en el Partido Liberación Nacional en lo que se refiere a políticas públicas de género. Por último analiza las políticas públicas para el manejo de desechos sólidos, Municipalidad de Desamparados. Para cada uno de estos selecciona muestra de población y utiliza la observación y entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: SALUD PUBLICA; COSTA RICA; ANCIANOS; EBAIS; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; GOBIERNO LOCAL; MUJERES; RESIDUOS SOLIDOS; TRATAMIENTO DE RESIDUOS