Plan estratégico para el manejo del Parque Nacional Braulio Carrillo - Argüello Vargas, Silvia (S. Argüello V., 2004)
Facilita un proceso para elaborar el Plan estratégico del Parque Nacional "Braulio Carillo" de manera que oriente acciones hacia la conservación de su biodiversidad. Se realizaron tres talleres con los funcionarios del Parque en donde además de aplicar algunas dinámicas para romper el hielo, se impartió una charla y se aplicó un cuestionario a cada participante con el fin de establecer la misión, visión, metas, objetivos del Parque Nacional "Braulio Carillo".