Propuesta de un material educativo computarizado para la enseñanza de la sintaxis del español en noveno año de la educación general básica - Díaz Quesada, Fátima (F. Díaz Q., 2004)
Analiza las técnicas que se utilizan en la enseñanza de la sintaxis del español en noveno año en el Educación General Básica. Es un estudio de enfoque cualitativo. La población de estudio fueron los alumnos de noveno año del Liceo Nocturno Ing. Alfredo González Flores y la profesora de Español. Se tomó una muestra de 16 alumnos, ubicados en diferentes secciones, a cargo de la misma docente. Se utilizaron entrevistas, observación participativa y grabaciones.