Enseñanza de las matemáticas en Costa Rica : elementos para un diagnóstico - Alfaro Arce, Ana Lucía (A. L. Alfaro A., 2004)
Describe algunos factores que inciden en la enseñanza de las matemáticas en la Dirección Regional de Heredia, que sirva como marco de referencia para elaborar un diagnóstico de la enseñanza de esta materia en Costa Rica. La población de interés estuvo constituida por 145 profesoras y profesores que imparten lecciones de matemáticas a nivel de secundaria en la Dirección Regional de Heredia. Se aplicó un cuestionario.