Diseño e implantación del sistema de automatización de control de averías y administración de personal para la Sección de Telemática del Poder Judicial, Costa Rica - Álvarez Quesada, Paola; Jiménez Ureña, Michael; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : P. Álvarez Q., 2004)
Desarrolla un sistema de información, utilizando una interfaz Web, que agilice el control de averías, así como la administración del personal que provee el soporte a la red de telecomunicaciones del Poder Judicial, con el propósito de brindar a la Sección de Telemática un mecanismo de apoyo a las decisiones y proporcionar a todos los usuarios de la red, un servicio centralizado al cual dirigirse, para el soporte de averías. Se utiliza como base la Metodología del Ciclo de Vida para Desarrollo de Sistemas (CVDS), que se ajusta a las necesidades y realidad de la institución del Poder Judicial. Se aplicaron entrevistas en sesiones individuales y grupales al personal de la Sección de Telemática, además se realizó la observación directa.
Contenido: t. 1. Diseño e implantación del Sistema de Automatización de control de averías. -- t. 2. Manual técnico: Sistema de información para el control de averías y administración de personal
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2003
Keywords: PODER JUDICIAL; TELEMÁTICA; AUTOMATIZACION; PROGRAMAS COMPUTACIONALES